Выбор редактора: хорошие кремы стоимостью до 500 рублей

2 мин
Выбор редактора: хорошие кремы стоимостью до 500 рублей
Выбор редактора: хорошие кремы стоимостью до 500 рублей

Бытует мнение, что бьюти-редакторы пользуются косметикой исключительно за миллионы, а бренды, которые можно купить в «Перекрестке» у дома, обходят стороной. В косметички к коллегам не полезем, а вот за себя можем ответить: неправда это.

Ниже — пятерка кремов, которые подойдут тем, кто не любит тратить кучу денег на косметику.

1. Крем-гель «Идеальная кожа», «Чистая линия»

 

Купить

Вообще вся линейка с гранатом у «Чистой линии» удалась. А крем особенно. У него гелевая текстура, которая впитывается за минуту, попутно выступая как праймер. Через неделю использования капризная Т-зона на самом деле начинает куда меньше сиять.

Для кого: для обладателей жирной и комбинированной кожи

2. Флюид «Лаванда», Mi&Ko

 

Купить

Бренд Mi&Ko — отличный пример недорогой органики. В составе флюида — календула, шалфей, каштан, эхинацея и молочная кислота. Помножьте все это на эфирное масло лаванды и экстракт родиолы розовой. Несмотря на такой внушительный список ингредиентов, текстура флюида почти что невесомая и моментально впитывается без липкости.

Для кого: для обладателей раздраженной и воспаленной кожи

3. Ночной крем LV

 

Купить

Финский бренд специализируется на успокаивающей, гендерно нейтральной косметике без отдушек. Этот ночной крем — идеальный спутник тех, кто не любит держать сотню банок в ванной: подходит и мужской, и женской коже, и даже области вокруг глаз.

Для кого: для обладателей чувствительной кожи

4. Крем «Брусника и череда», Green Mama

 

Купить

Тонизирующий крем с маслом карите. Регулярное применение повышает упругость кожи, а из-за внушительного количества витамина Е — основательно смягчает. Помимо карите и витаминов, в составе масла: зародышей пшеницы, брусники, череды и кунжута.

Для кого: для обладателей кожи, склонной к сухости

5. Крем Atis Pueritia, Laboratorium

 

Купить

Бюджетный крем со скваланом. Этот компонент отвечает за полезные жирные кислоты и защищает кожу от потери влаги. Зеленый чай выступает антиоксидантом, который омолаживает кожу, а масло облепихи питает. Коктейль замешан на увлажняющем гидролате розы и представляет собой один из лучших недорогих антиэйдж-кремов.

Для кого: для кожи с признаками увядания

Фото: colorscollective

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно