Выбор редактора: работающие средства после загара

3 мин
Выбор редактора: работающие средства после загара
Выбор редактора: работающие средства после загара

Со средствами «до» разобрались. Если хотите, чтобы результат вашего недавнего отпуска замечали как можно дольше, без продуктов c пометкой aftersun не обойтись. Тем более, что все герои подборки вступают в бой не только с ожогами и шелушением.

Крем для тела Протеины-Минералы Skin Nourishing Body Cream, Elemis

Нуждающимся в дополнительном Relax FM

Пахнет салоном красоты в центре Москвы – союз масел камелии, ореха макадамии и жожоба обязывает. Что круто, крем не только впитывается, но и действует моментально: не без помощи концентрированных молочных протеинов и смягчающих экстрактов овса успокаивает обиженную солнцем кожу, восстанавливает pH-баланс, увлажняет, еще и стресс нивелирует. Однозначно лайк.

2. Увлажняющий крем для тела после загара After Sun Intense Moisturizer, Lancaster

Тем, у кого короткий отпуск

После пребывания в самое жаркое, «неположенное» для вылазки из норки время дня этот крем – самое то: здорово увлажняет и питает, предотвращает шелушение. После нанесения оставляет едва уловимое сияние. И благодарную кожу. Стимулирующая выработку натурального меланина для продления загара формула Tan Activator Complex — специально для тех, кто готов на очередной солнечный заход, а отпускных дней катастрофически не хватает. 

3. Универсальный гель Aloe 99%, Holika Holika

Придерживающимся принципа smart luggage

Гель этот – визитная карточка корейского бренда. Все благодаря алоэ – его еще наши бабушки (только в чистом виде, из горшка) прикладывали на пораженную кожу. «Лист» реально универсальный. Во-первых, можно использовать для лица и для тела. Во-вторых, после бритья и для снятия отеков под глазами. Поэтому другой уход можете в чемодан не класть.

4. Крем после солнца для лица и тела SU Aftersun, Davines

Мечтающим о холодке

Дизайн у Davines всегда годный – ничего лишнего. Тюбик похож на суперфуды космонавтов. Что же, эффект тоже космический: сразу после нанесения крем-гель охлаждает и успокаивает покрасневшую кожу. Это работают ромашка, мимоза и чинотто, редкий цитрус. И загар после регулярного применения – как по линеечке. Только ценник кусается.

5. Увлажняющее средство для усиления и продления загара Oil Free Moisturiser, St. Moriz

Тем, кто ненавидит масла

Средством можно пользоваться и перед выходом на солнце, и после, и даже перед нанесением автобронзанта (если отпуска все же не хватило). Формула обезжиренная. Содержится экстракт алоэ вера, панацея от всего с пометкой «раздраженное». Будете пользоваться ежедневно – загар задержится на подольше.

6. Мерцающее увлажняющее молочко для тела Vanilla Sky Milk, Mixit

Желающим попробоваться в Victoria’s Secret

В, казалось бы, маленьком тюбике уместился целый вагон средств, после встречи с которым последующий уход не понадобится. Экстракт папайи увлажнит, экстракт ванили и д-пантенол помогут регенерации кожи, а витамин E улучшит цвет. Бонус – мерцающие блестки. Если хотите сиять, как ангел Victoria’s Secret на подиуме, то это ваша остановка.

7. Освежающий гель для лица и тела после загара Sublime Sun, L’Oreal Paris

Мечтающим о холодке, да пожестче

На упаковке заявлено – после нанесения «температура дермы падает сразу на три градуса». А кажется, что на все 10. Это однозначный плюс. Гель моментально освежает и как будто переносит на несколько секунд прямиком в осень, вытяжка из листьев зеленого чая снимает раздражение. Расход, кстати, очень экономный.

8. Питательное облепиховое масло Weleda Sunddorn Vitatisierendes Pflege Oil, Weleda

Любителям не только солнечных ванн

Первое, за что спасибо, - масло не содержит ничего синтетического и силиконового. Второе – кайфовый аромат мандарина, грейпфрута и апельсина. Масло можно использовать и для ванны, результат будет аналогичным с «обычным» нанесением: питание, восстановление и гладкость кожи.

9. Антивозрастное молочко для тела Apres-Soleil Lait Vitamine, Soleil Noir

Тем, кто хочет 2 в 1

Молочко, благодаря маслам бурачника, оливы, комплексу витаминов A, C и E в составе, выполняет все задачи по уходу после загара, а благодаря морскому коллагену и гиалуронке разглаживает морщины. Результат – ровная кожа, во всех смыслах. Чтобы продукт быстро впитался и «засиял», наносите тонким слоем.

Фото: Emmie America.
Стиль: Игорь Андреев.
Ассистент стилиста: Анна Косулина.
Главный визажист и парикмахер: Юлия Рада.
Визажист и парикмахер: Elle Adida.
Ассистент продюсера: Миша Дранников.
Модели: Eliza @Women, Katherine @Elite, Maya @Elionor Shahar,
Yoshevah @Yuli Group, Elian @R&R, Michal, Dani @Elionor Shahar, Karin.
Ретушь: Old Wolf Studio.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно