Зачем и как ускорять метаболизм кожи?

2 мин
Зачем и как ускорять метаболизм кожи?
Зачем и как ускорять метаболизм кожи?

Обмен веществ происходит и в коже. Как быстро – зависит от образа жизни и цифры в паспорте. Выяснили, для чего налаживать метаболизм и какая машина времени понадобится.

Метаболические реакции ежесекундно протекают во всем организме. В коже в том числе. Как с течением времени в зале тренироваться становится все труднее, так и за кожей нужно ухаживать гораздо пристальней.

Скорость обмена веществ напрямую зависит от взаимодействия клеток между собой.

С каждым листом календаря биологические процессы замедляются, и клетки работают уже не так упорно. Как итог – тусклость кожи, пигментные пятна, морщины. Усугубляют картину агрессивные факторы окружающей среды, будь то загрязненный воздух или солнечное излучение.

Что делать?

«Обычная» косметика за проблему не возьмется. Чтобы вернуть коже миллениальское состояние, требуются специальные «инструменты». Швейцарский бренд Swiss Line как раз такими и снабжает.

Например, в составе каждого средства из линии Cell Shock – активный комплекс Cellactel 2, натуральный стабилизированный клеточный экстракт из зародышей соевых бобов. Фитостеролы (растительные вещества — Прим.ред.) взаимодействуют с рецепторами кожи и способствуют увеличению синтеза коллагена и эластина.

Результат – активация клеточного метаболизма, снабжение клеток кожи кислородом и, конечно, лифтинг-эффект.

Энергетическая эссенция для лица Cell Shock Facial Boosting Essence, Swiss Line

Моделирующий крем для шеи и подбородка Cell Shock Perfect Profile Remodeling Cream, Swiss Line

Крем для рук с клеточным комплексом Cell Shock Age Intelligence, Swiss Line

В линейке найдутся продукты для всех типов кожи и предпочтений – от энергетической эссенции до моделирующего крема. Цель каждого – восстановление. К примеру, действие крема для рук Age Intelligence можно сравнить с защитной перчаткой: средство не только возведет баррикады от окружающих агрессоров, но и значительно улучшит внешний вид кожи.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно