Зачем нужен увлажнитель воздуха

2 мин
Зачем нужен увлажнитель воздуха
Зачем нужен увлажнитель воздуха

Влажность воздуха — не просто один из пунктов прогноза погоды. Расскажем на личном опыте, как ее регулирование в домашних условиях влияет на организм.

Я полагаю, что вся эта история началась давно, в XIX веке, когда Гей-Люссак решил просушить на батарее свой сюртук после прогулки по невероятно дождливому Парижу. Сейчас же, во время выпускных курсов институтов поколения Z, у человечества есть возможность получить более продвинутую версию этого прибора. На вопрос, что же делает увлажнитель воздуха, надеюсь, мне отвечать не нужно, а вот как он влияет на мою жизнь, я с радостью вам поведаю.

1.

Мое здоровье и иммунитет улучшились, и это при том факте, что прошел целый зимний сезон. Каждый день, возвращаясь домой после хождения по сухим и загрязненным улицам мегаполиса, я испытываю невероятное наслаждение, хватая дома глоток отборного свежего воздуха.

2.

Волосы стали более мягкими, а кончики больше не хотят сечься.

3.

Улучшился мой голос. Люди, которым приходится постоянно говорить, кричать и петь, знают, что такое дискомфорт в горле, сухость гортани и раздражение голосовых связок. И именно увлажнитель воздуха помогает мне избавиться от этих недугов. Эх, если бы можно было носить его всегда с собой...

4.

Губы стали увлажненными и перестали кровоточить при каждой улыбке.

5.

Я прекратила пользоваться питательными и мощно увлажняющими средствами для лица и тела, так как в этом больше нет необходимости.

6.

Стала реже делать пилинги, потому что кожа перестала так часто и активно шелушиться. И просыпаясь по утрам, я уже не чувствую себя Нефертити после тысячелетнего сна в гробнице с ссохшимися зенками.

7.

Теперь намного реже посещают мою физиономию воспаления и раздражения... и эмоции раздражения тоже.

8.

Уменьшилось количество мимических морщин. Не у меня. У мамы. А это равноценно проверке по ГОСТу, уж можете мне поверить.

Раньше я определенно тонко чувствовала нехватку влаги в моем организме, попивая в день по три литра воды, натираясь разными сыворотками, кремами и не понимая, что же не так с моим телом. И только после покупки увлажнителя воздуха я поняла, что дело было не во мне, а в среде, которая меня окружает, и моя жизнь действительно стала лучше и комфортнее.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно