Жмых красоты: почему кофе популярен в бьюти-индустрии

2 мин
Жмых красоты: почему кофе популярен в бьюти-индустрии
Жмых красоты: почему кофе популярен в бьюти-индустрии

Почему кофе активно применяют в косметологии, какие свойства ему приписывают и чем он ценен на самом деле — на примере бренда Pilling Bean, создатели которого снабдили каждую банку жмыхом.

Кофе получил признание даже не «-дцать» лет назад — в дальние-дальние его воровали, боготворили и даже посвящали музыку. А вот фармацевтическую и косметическую славу приобрел, когда из него научились извлекать кофеин — и стали использовать куда не лень: и против муравьев на грядке, и как удобрение для почвы, и как «отрезвитель» в парфюмерных магазинах. И даже как средство для очистки камина. У ингредиента огромное количество козырей в рукаве: борьба с отеками и увяданием кожи, усиление притока крови и, как следствие, ускорение обмена веществ, омоложение, вывод лишней влаги, тонизирующее, разглаживающее и всеми любимое антицеллюлитное действие. В общем, кофе полностью оправдывает повышенный интерес к себе.

Конечно, можно начать копить кофейную гущу на дне чашки, а после бежать и быстрее наносить ее на лицо, но лучше оставить массу тем же муравьям. Достойная альтернатива (и даже больше) — продукция корейского бренда Pilling Bean. Создатели поставили на союз молотых кофейных зерен, масел, будь то жожоба или ши, и гиалуроновой кислоты.

И вуаля — после использования кожа превращается в идеальное лекало, глубоко очищенное, без мертвых частиц, и на 100% готова к дальнейшим ритуалам ухода.

источник tropicophoto

В «меню» бренда — очищающие кофейные скрабы для лица Facial Coffee Scrub Cleanser и тела Body Coffee Scrub Cleanser со жмыхами, дополненными ко всему прочему экстрактом семян грейпфрута и корня солодки. Есть банки и с добавлением к уходовым зернам лаванды, корицы и мяты — все в традициях бодрящего напитка. Кстати, о традициях: в ассортименте марки можно найти мыло Premium Cleansing Soap, иронично облаченное в кофейный стакан. С сеточкой для взбивания пены в комплекте, разумеется. Внутри — продукт, обещающий лифтинг-эффект, увлажнение и нивелирование загрязнений.

Кофейный очищающий скраб для лица оригинальный Pilling Bean Facial Coffee Scrub Cleanser Original

купить

Кофейный очищающий скраб для тела лаванда Pilling Bean Body Coffee Scrub Cleanser Lavender

купить

Очищающее мыло для лица и тела американо Pilling Bean Premium Cleansing Soap Americano

купить

Фото обложки: carlyrgray

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно