Бьюти-неотложка: как быстро восстановить кожу, когда это необходимо

  1. Уход
Бьюти-неотложка: как быстро восстановить кожу, когда это необходимо
Бьюти-неотложка: как быстро восстановить кожу, когда это необходимо

Раньше нам на голубом глазу обещали в рекламе, что очередная косметическая банка откроет «величайший секрет» красоты. Сейчас мы знаем: никакой тайны не существует, и хотим простых, быстрых и честных решений.

Красивая кожа — это здоровый сон, отсутствие стресса, правильное питание и хороший уход. Звучит супер, конечно, но мало кто может похвастаться соблюдением всех пунктов. Фраза: «Я уже поспала на этой неделе!», увы, подходит большинству из нас. И это еще не все: гормональные сбои, эмоциональные переживания, долгие перелеты, – приятного в этом мало, особенно для кожи.

Именно для экстренной помощи обезвоженной и тусклой коже мы придумали линию EXTRA INTENSIVE. Изменения в лучшую сторону заметны сразу, а курс обеспечивает долговременный эффект. В составе всех средств — искусственный аналог L-карнитина, благодаря которому жирные кислоты бодро доставляются в митохондрии. Это способствует образованию новой энергии в клетках организма.

В линейке пять средств: эссенция, крем, крем для кожи вокруг глаз, маска и патчи. И если первые три созданы для регулярного ухода, то последние буквально реанимируют кожу.

Линия EXTRA INTENSIVE SENSAI

Ночная маска EXTRA INTENSIVE быстро впитывается, поэтому можете не бояться проснуться среди ночи от того, что прилипнете к подушке или собственным волосам. За одно применение кожа наполняется энергией, выглядит обновленной и приятна на ощупь. Маску можно использовать не только как экстренный уход, но и как постоянный ночной крем: это даст мощный anti-age эффект.

Патчи многие лепят под глаза для собственного спокойствия, не углубляясь в смысл их применения. Немного снимают отечность — и то хорошо. Патчи EXTRA INTENSIVE работают иначе. Они пропитаны эссенцией, насыщенной шелком Koishimaru. Такой состав заботится об увлажнении кожи и придает ей сияние. Бонус: эссенции в упаковке много, так что после использования на глазах можете еще раз окунуть патчи в банку и прилепить на носогубные складки.

Фото – Алёна Кузьмина;

стиль – Анна Григорьян;

макияж – Ксения Ярмарк;

прически – Маргарита Ханукаева;

маникюр – Наташа Котова/the agent;

модели – Лера, Динара/number management; Барбара/nik model management;

ассистент стилиста – Ева Стрепетова;

продюсер – Лиза Ковалева.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно