Бьюти-новинки недели: косметика из TikTok и мыло из порошка

  1. Новости
Бьюти-новинки недели: косметика из TikTok и мыло из порошка
Бьюти-новинки недели: косметика из TikTok и мыло из порошка

Каждую неделю Анна Дычева, генеральный директор Reed Exhibitions, мониторит новинки и рассказывает о лучших для Flacon Magazine.

Косметика из TikTok Gloss Twins

Первый косметический продукт-бренд от звезд TikTok: двойняшки the Nel Twins (1,2 млн просмотров) запустили серию блесков для губ под названием Nel Gel, Gloss Twins. Три цвета, £9,50, пока только предзаказ.

В принципе логично — были бренды звезд YouTube, потом Instagram, теперь время TikTok.

Порошковое мыло Forgo

И опять платформа краудфандинга Kickstarter, и опять экоповестка. Уже 1066 человек скинулись (собрано больше $55 тыс.) на шведскую разработку Forgo — порошок, который превращается в жидкое пенящееся средство для мытья рук.

Жидкое мыло для рук состоит на 80% из воды. Поэтому по почте вы получите конвертик с порошком.

Есть выбор из трех разных отдушек: нейтральной, цитрусовой и древесной. Одна долговечная банка из стекла и три конвертика будут стоить вам с доставкой €37. Но можно обойтись и без фирменной тары и приспособить что-то свое. Просто три конвертика стоят €16.

99% натуральные, безопасные по версии
Environmental Working Group, пять ингредиентов сертифицированы COSMOS. Отправка в бумажных конвертах, которые легко поддаются переработке.

Концепция родилась в Швеции, а производство порошка будет осуществляться в Канаде. Отгружать начнут в июле 2020 года.

Набор для создания маски дома Face-Kit

1 мая появился на свет еще один бьюти-бренд — Face-Kit. Это набор из растительных ингредиентов для самостоятельного создания маски в домашних условиях без консервантов, стабилизаторов и воды. Продается напрямую потребителю онлайн.

Создательница Элизабет Шмит работала несколько лет консультантом бьюти-брендов, а последние два года параллельно трудилась над воплощением своей личной идеи.

В ките — очищающая салфетка, ложка и миска для того, чтобы намешать себе маску, а также 10-минутный медитационный трек, чтобы слушать во время применения маски и расслабляться. В составе продукта: спирулина, хлорелла, петрушка, цинк, коста-риканская голубая глина и лепестки мотылькового горошка (лепестки клитории тройчатой) и жидкость 100% алоэ.

«Давая возможность потребителю создать свою собственную маску, мы даем ему власть над своим уходом» — это мой такой вольный перевод миссии бренда.

Стоит набор немало — $85. Веганский, cruelty-free, инструкция напечатана из переработанных футболок, а за каждый купленный набор компания сажает дерево, чтобы минимизировать углеродный след. Сам порошок в стекле. Содержимого хватит на 11 масок.

Сделано в США. В Россию доставляют.

Маски и аксессуары к ним Aceology

Австралийский «масочный» бренд. Продают все виды: листовые, альгинатные, глиняные, питательные, ночные. По отдельности и в наборе.

Сами маски
Aceology ничем не примечательны, но в ассортименте есть нефритовый роллер, пластина Гуаша и стеклянные шарики для массажа. Ими надо пользоваться сразу после маски. И продаются они в наборе.

То есть весь ассортимент вращается вокруг разного вида масок, а также добавляются различные «инструменты» для усиления эффекта. Ну и наборы для
мультимаскинга и разных видов на пробу тоже интересный метод продаж.

Косметика с сельдереем cocokind

Для многих приверженцев ЗОЖ сок сельдерея — обязательная часть ежедневного рациона. Поэтому неудивительно, что растение становится популярным в косметических средствах.

Если покопаться в истории сельдерея, несложно выяснить, что сначала его выращивали как лекарственное и декоративное растение. В Китае использовали как средство от похмелья. В Древнем Риме атлетов награждали сельдерейным венком. А есть его стали в Италии — только в XVII веке.

Новая линия появилась у Cocokind, который создала в 2014 году Присцилла Цай. Кокосовое масло — ключевой ингредиент бренда, и вот теперь ассортимент пополнился двумя продуктами: кремом ($20) и концентратом ($14) с экстрактом сельдерея.

Экстракт сельдерея содержит флавоноиды, витамины С, А, В1 и обладает противовоспалительным эффектом. Рекомендован для кожи, склонной к акне.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно