Как взять все от альгинатной маски?

  1. Уход
Как взять все от альгинатной маски?
Как взять все от альгинатной маски?

Эффекты после нанесения альгинатной маски в салоне и дома сильно различаются. Даже если наносить одинаковые средства. Раскрыли профессиональный секрет и поделились составом, который сработает в любом помещении.

Альгинатные маски по эффекту могут сравниться с филлерами (минус боль от уколов). Только если не соблюдать все тонкости нанесения, чуда не случится.

В салоне эффект после альгинатной маски всегда налицо. А когда покупаешь тот же продукт в магазине и наносишь уже дома, видишь только 5% от работы косметолога. И то если повезет.

Профессиональный секрет

У бьюти-мастеров всегда припрятана пара тузов в рукаве. Карты на стол.

Перед альгинатной маской косметолог наносит дорогущую anti-age сыворотку, а саму порошковую смесь разводит не обычной водой, а специальной жидкостью-активатором.

Так эффективность продукта повышается в разы.

Вариант сэкономить

Покупать весь омолаживающий набор (альгинатная маска + подтягивающая сыворотка + жидкость-активатор) будет дороговато. Визит к косметологу тоже недешевый. А на подбор всех компонентов уйдет куча времени. Специалисты бренда Guam решили облегчить процесс и создали гибридный продукт. Для домашнего использования.

Альгинатная маска для лица «Ботокс эффект» с гиалуроновой кислотой и водорослями, Guam

В маске сразу несколько антивозрастных составляющих: альгинатная основа с концентрированной водорослевой пудрой ламинарии и спирулины, сыворотка и жидкость-активатор в качестве пептидного омолаживающего комплекса Botox-Like. Продукт глубоко увлажняет, уменьшает выраженность мимических морщин, укрепляет и подтягивает кожу. Бонус — ровный тон и сияние.

Не понадобятся ни косметолог, ни мерные емкости. Поэтому можно будет забыть про бесконечные арифметические подсчеты. Действия с продуктом сведены к минимуму.

Тайминг: 2 минуты на приготовление маски + 3 минуты на нанесение + 20 минут релакса.

Итого: как будто в салон на 25 минут забежали.

На правах рекламы

Фото: Дмитрий Журавлев.

Макияж: Вера Куликова/Mosmake.

Модели: EUGENIYA MANDZHIEVA/Grace Models; Нигина/Starsystem Russia; Олсен/Modus Vivendis.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно