Чем занимаются топ-модели по-русски?

  1. Люди
Чем занимаются топ-модели по-русски?
Чем занимаются топ-модели по-русски?

Бывших топ-моделей не бывает? Озадачились вопросом и узнали, как изменилась жизнь участниц «Топ-модель по-русски» после шоу.

МАША ЛЕСОВАЯ

1-й сезон, 1-е место, 2011 год

Была в новинку для российского рынка моделинга: слегка пацанка, немного своенравная. Во время участия в проекте не имела на теле крупных татуировок (либо хорошо скрывала), но после шоу забила рукава, шею, выкрасила волосы в синий, сделала ирокез.

Самым большим бьюти-лайф-челленджем для Лесовой после шоу стали +17 килограммов веса и попытки их сбросить. Вернуться к прежним габаритам спустя 1,5 года помог курс чистки организма, на которую ее подсадила подруга по проекту Маша Миногарова. К слову, подсадила так, что теперь Лесовая — популяризатор здорового образа жизни и автор системы «5 ступеней ЗОЖа».

МАША МИНОГАРОВА

1-й сезон, 4-е место, 2011 год

На пару с Лесовой была самой обсуждаемой героиней первого сезона. В отличие от подруги не стала вторгаться в ЗОЖ-тусовку, а громко зашла в блогерскую: снимала юмористические инстаграм-ролики с Гошей Полянским и Настасьей Самбурской, делала вайны до Иды Галич и Насти Ивлеевой. По итогу стала героиней Ploskov Production и частой гостьей светских тусовок.

Моделить по-прежнему продолжает: показы, недели моды, красные дорожки кинофестивалей.

КАТЯ ГРИГОРЬЕВА

4-й сезон, 2-е место, 2012 год

После финала шоу Катя могла поехать в родной Мурманск, но решила слегка подождать и добраться до мировых подиумов — недели моды в Нью-Йорке, Милане, Париже, показы Versace, D&G, Givenchy, Gucci. Плюсом к портфолио успела стать «ангелом» Victoria’s Secret.

В ее руках — подписанные контракты с нью-йоркским и миланским модельными агентствами — The Lions и Monster Management Milano, съемки для Vogue Russia, Spain и Turkey и счастливая семейная жизнь с футболистом Антоном Шуниным.

ВЕРОНИКА ИСТОМИНА

4-й сезон, 8-е место, 2012 год

Модель, телеведущая и блогер. Участвовала в показах в рамках Недели моды в Нью-Йорке и Милане, вела программу о путешествиях «В поисках рая» на «Пятнице». Сейчас снимается для локальных российских брендов и регулярно постит фотографии в инстаграм. Правда, кажется, больше снимков Вероники в профиле ее бойфренда — ведущего телеканала «Пятница» Игоря Лантратова.

ЮСТЭ ЮЗАПАЙТИТЕ

5-й сезон, 2-е место, 2014 год

Этот сезон сделали международным. Главное — иметь русские корни или подтверждение, что вы эмигрант из России. По логике вещей в шоу мог принять участие даже Ди Каприо (спасибо бабушке).

К слову, разрешили участвовать даже тем, кто уже показал себя в «Топ-модели» другой страны. Например, Юстэ Юзапайтите родилась в Литве, в 18 лет переехала в Лондон и к моменту съемок российского шоу уже была финалисткой «Топ-модели по-британски». В отечественном проекте она повторила результат, а по итогу работала на фэшн-съемках и в рамках рекламных кампаний. Сейчас Юстэ развивает бизнес по производству воды премиум-класса.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно