Мой бьюти-фейл: история Лукерьи Ильяшенко

  1. Уход
Мой бьюти-фейл: история Лукерьи Ильяшенко
Мой бьюти-фейл: история Лукерьи Ильяшенко

Сегодня нашу рубрику о бьюти-промахах и их последствиях пополнила «солнечная» история Лукерьи Ильяшенко. Актриса должна была быстро загореть по долгу службы. Но что-то пошло не так.

В сценарии сериала «Сладкая жизнь» было прописано, что моя героиня Лера загорелая блондинка. Перед съемками пилотной серии волосы  покрасили, а вот с телом оказалось гораздо сложнее. Я абсолютно светлокожий человек и загару не поддаюсь совсем.

Накануне съемок все-таки решилась выполнить все пункты ТЗ и пошла в студию моментального загара. Прихожу – на ресепшен сидят девушки густо-коричневого, даже черного цвета. Освещение – загадочный полумрак. Говорю: «Слушайте, мне совсем чуть-чуть нужно». Они отвечают уверенно: «Да, не проблема! Вот, пожалуйста, самый светлый оттенок». Соглашаюсь.

Покрасили меня этим автозагаром. Смотрю после процедуры на себя в салонное зеркало (напомню, там очень темно) и думаю: «Ну что ж, немножко есть. Пойдет».

В итоге приезжаю домой и понимаю, что я просто оранжевого цвета».

Выглядит это катастрофически некрасиво. И главная загвоздка в том, что после такого нанесения нельзя мыться аж 12 часов. Но делать нечего: лезу в душ, смываю с себя всю краску. В зеркале кожа вроде становится посветлее. С чистой душой ложусь спать.

Утром просыпаюсь и понимаю, что я вся пошла пятнами».

На коже сплошные разводы автозагара. В панике прихожу на площадку, и художник по гриму смотрит так, что все понятно без слов. Благо, у нее в арсенале было мощное тональное средство. Она меня всю им обмазала и перекрыла «леопардовую шкуру».

Фото: Suntsov Kirill @interesnopizdec

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно