Кем мечтали стать бьюти-редакторы

  1. Люди
Кем мечтали стать бьюти-редакторы
Кем мечтали стать бьюти-редакторы

В кого играли маленькие сотрудники журнала Flacon Magazine, мы рассказали тут. На очереди наши коллеги из индустрии — бьюти-редакторы. Только посмотрите, какие они милые!

Анна Саакян в детстве
Анна Саакян

Анна Саакян,

директор красоты Glamour

Я была бесшабашным ребенком: била коленки, убегала из дома, дружила только с мальчиками. Но мечтала быть актрисой и девочкой-снежинкой, когда меня ставили на роль разбойников. Я желала петь, танцевать и быть актрисой. В школе искусств, куда меня отправила мама, играла на пианино, но поняла, что мне бы хотелось рисовать как настоящий художник. Cейчас популярны карты желаний, а я, сама того не зная, составляла их, будучи маленькой, из вырезок журналов, оберток, секретиков. Еще я делала книжки, одна из них — про историю детства. В общем, все желания были рисовательно-созидательными, что, наверное, сохранилось и сейчас.

Кстати, за время пандемии я слушала много тренингов про связь с семьей и детством. Вовсе и забыла, какой была бесшабашной и открытой, и запрос Flacon Magazine дал это опять же понять, что нужно вернуться к тем вещам. Видимо, мы в детстве и правда что-то знаем, а потом это растворяется в памяти.

Ирина Кириенко в детстве
Ирина Кириенко в детстве
Ирина Кириенко в детстве
Ирина Кириенко

Ирина Кириенко,

главный редактор «Коммерсантъ Стиль beauty», бьюти-редактор www.kommersant.ru/style

Вы спрашиваете, о чем я мечтала в детстве? Мечтательной меня было не назвать никак, я просто старалась заниматься тем, что нравится. Но, как теперь оказывается, все это детское «нравится» привело к тому, что мне интересно и что делаю сегодня. Любовь к дизайну была всегда (как-то буквально за день оформила комнату боевой славы в школе. Купила перья с различными наконечниками, черные, синие и красные чернила и сидела расписывала ватманские листы каллиграфическими шрифтами, вклеивала фотографии танков и артиллерийских установок, ну то есть буквально — верстала полосы), позже возглавляла сектор печати и информации, писала тексты и стихи, получается, что все сходится. Красота, книги, музыка (этого было вокруг меня в детстве предостаточно), на мой взгляд, в принципе важны для гармоничного развития личности, а если еще потом и в работе это пригодится, то совсем идеально. Так что это как раз главное, что всегда всем желаю: делайте то, к чему лежит душа, и все получится. Возможно не сразу, не вдруг, но все будет, точно говорю.

Татьяна Потапова в детстве
Татьяна Потапова

Татьяна Потапова,

бьюти-редактор The Blueprint

В детстве мечтала стать певицей. У нас на кухне стояло большое зеркало: распускала волосы, надевала на плечи большой платок и издавала горловые звуки. Меня отдали в музыкалку, и я ее даже окончила. Но певицы из меня не получилось — голос хоть и сильный, но весьма противный. Отчасти моя мечта сбылась: все равно постоянно пою — например, когда иду к метро в наушниках, мою посуду или просто хожу по квартире. Более того — сочиняю песни, в основном про своих кошек. Стихи там незатейливые, а мелодии примитивные, но пушистым нравится (а бойфренду почему-то нет).

Екатерина Сахарова в детстве
Екатерина Сахарова

Екатерина Сахарова,

бьюти-директор журнала «Домашний очаг»

В раннем детстве хотела быть врачом. Мама приносила бланки с почты, которые служили мне рецептами. Я их аккуратно заполняла, после чего лечила кукол и себя. Однажды чуть не сожгла руку — переборщила с йодом. После решила, что медицинская карьера мне не светит, придумала стать актрисой. Увлекалась творчеством Аллы Борисовны Пугачевой, наряжалась, залезала на стул, включала альбом «Как тревожен этот путь» и с чувством исполняла «Старинные часы». Все родственники рыдали. Обожала рассматривать обложку этой пластинки, там у Аллы Борисовны шикарные кудрявые волосы. Кстати, в этот период активно экспериментировала с внешностью — отрезала себе под корень челку и ресницы в надежде, что они потом станут длиннее и гуще. Это был провал. Хорошо, что они вообще выросли. Потом была театральная школа, где мы занимались вокалом и хореографией, ставили спектакли. Но ближе к окончанию что-то пошло не так, и я оказалась на журфаке.

Екатерина Суханова в детстве
Екатерина Суханова

Екатерина Суханова,

бьюти-директор отдела «Красота» InStyle.ru

До первого класса мечтала стать кассиром в магазине. Меня завораживали большие кассовые машины, на которых звонко звучали клавиши, набирая что-то магическое для меня в тот момент, и вылезал чек. Но потом в мою жизнь пришел театр — участвовала в разных постановках и хотела стать профессиональной актрисой. В каком-то смысле мое желание сбылось.

Карина Андреева в детстве
Карина Андреева

Карина Андреева,

бьюти-журналист

Мне всегда нравилось придумывать рассказы и сочинять стихи. Я с большим интересом слушала чужие истории, а потом на их основе что-то сочиняла. В домашней коллекции мамы даже есть старые тетрадки, в которых я, только-только научившись держать ручку и криво (врачебным почерком) писать, придумывала рассказы. При этом на вопрос родителей «Кем ты мечтаешь стать, когда вырастешь?» шестилетняя я уверенно отвечала: «Врачом! Хочу все-все знать о здоровье людей, а в идеале — еще и жизни спасать». Позже, в школе, на этапе изучения химии, которая мне страшно не нравилась, быстро оставила эту идею. Впрочем, в какой-то степени мечта сбылась: благодаря работе в бьюти-сфере и многочисленным интервью с врачами различной квалификации о здоровье знаю немало, а детская увлеченность писательской деятельностью (проще говоря, хобби) стала полноценной и любимой работой.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно