Запасайтесь таблетками от укачивания, вас ждет головокружительная история успеха. От биографии звездного визажиста Андрея Шилкова действительно начинает кружиться все. С ним хочет работать и работает куча брендов от Cle de Peau и La Mer до Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Он был ведущим визажистом Chanel и национальным — Yves Saint Laurent.

Правда, сам Шилков не любит, когда перечисляют его заслуги перед бьюти-индустрией, — предпочитает, чтобы за него говорили его работы. К примеру, он сделал макияж для такого числа съемок в глянце, что перечислять можно до бесконечности. А среди его клиентов — почти все отечественные селебрити, в том числе Анна Чиповская, Паулина Андреева, Тина Канделаки. Если не верите, хорошенько изучите его инстаграм-страницу.

В общем, да: один из самых именитых визажистов Москвы может и к светскому вечеру подготовить, и намакияжить так, что по фото никто не поймет, джензер вы или миллениал. Кроме демонстрации дружеских обнимашек с актрисами, в своих постах Андрей рассказывает про новинки мейкапа под тегом #бьютидетектор.