Бьюти-новинки недели: безводная косметика и ухаживающая маска для лица

  1. Уход
Бьюти-новинки недели: безводная косметика и ухаживающая маска для лица
Бьюти-новинки недели: безводная косметика и ухаживающая маска для лица

Каждую неделю Анна Дычева, генеральный директор Reed Exhibitions, мониторит бьюти-новинки и рассказывает о лучших для Flacon Magazine.

Сыворотка в бумажном флаконе Innisfree

Экоупаковка — все еще настоящая проблема. Проблема цены, эстетичности, функциональности. Каждый косметический бренд решает эту дилемму по-своему. Так, южнокорейский бренд Innisfree представил лимитированный выпуск своей звездной сыворотки Intensive Hydrating Serum — она теперь не только в большом объеме, но и в бумажном экофлаконе. Новая упаковка содержит на 52% меньше пластика, чем оригинальная, и на 100% пригодна для переработки. Цена — $39.

Пока это лимитированный выпуск и разовая инициатива, но будем надеяться, что производство подобных упаковок станет дешевле, а возможностей переработки — все больше.

Маски для каждой недели менструального цикла Rael

Новинка американского бренда женских гигиенических средств, который в феврале решил расширить свой ассортимент за счет запуска косметической линейки. Сначала появились средства для очищения кожи и кремы. А теперь и четыре маски на каждую неделю цикла. Для первой недели — увлажняющая маска. Для второй  — коллагеновая. Для третьей, когда кожа тусклая, — с витамином С. Для четвертой, когда кожа становится склонна к жирному блеску, — с маслом чайного дерева. Набор из 20 масок стоит $45.

Косметика для прагматиков Enough Project

Новый веганский бренд, выпускающий средства для всех полов и возрастов, с фокусом на базовом уходе. Продукты — их пока всего семь — отличает гендерно нейтральный дизайн и хороший состав. В основе самые модные ингредиенты, в том числе бакучиол (растительная альтернатива ретинолу). На выбор — мятно-шоколадное масло для очищения кожи, лосьон, солнцезащитный крем, увлажняющий крем, сыворотка, пенка для умывания и тонер.

Безводная косметика aN-hydra

История бренда начинается с достаточно банального послания покупателям: «Знаете ли вы, что все средства по уходу за кожей состоят на 80% из воды?» Идеологов марки этот факт, разумеется, не удовлетворяет, поэтому они и решили разработать концентрированные и эффективные формулы без воды.

У aN-hydra три продукта: концентрированное средство для умывания, концентрированная увлажняющая сыворотка (хватает на 180 раз, то есть полтора месяца использования утром и вечером) и 80%-й концентрат витамина С. Цена каждого — от $40 до $50. Активируется продукт несколькими каплями воды. Также на официальном сайте можно найти рецепты, как на основе этих трех средств с помощью подручных ингредиентов «приготовить» маску. То есть философия такая: купив три средства и еще немного покопавшись на кухне, вы получаете целый арсенал косметических средств.

Ухаживающая маска для лица The Soliscia, Nufabrx

Это был всего лишь вопрос времени. Многоразовая двухслойная маска для лица пропитана маслом ши (увлажняет кожу) и медью (обладает антибактериальным и противомикробным свойством) — защита и уход в одном флаконе. По заявлению производителя, обладает противовоспалительным и увлажняющим эффектом. Стоит $29,99. Можно стирать в стиральной машине — до 60 раз.

Создатель компании Джордан Шиндлер в юности страдал акне и после очередного похода к врачу узнал, что причиной его страданий может быть ткань, из которой сделаны его наволочки. Дерматолог посоветовал стирать наволочку каждые два дня. Для мальчика-подростка, живущего в общаге, эта задача показалась очень сложной, поэтому он придумал другое решение — создал «обогащенный» текстиль. Первым продуктом его компании стала наволочка, пропитанная маслом чайного дерева и лавандой. Сейчас компания выпускает компрессионный текстиль, инкапсулированный капсаицином, который по идее должен облегчать боль после занятий спортом. В скором времени появится белье для беременных.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно