Лепим и смотрим: какие патчи помогают прийти в себя после сериальных запоев

  1. Уход
Лепим и смотрим: какие патчи помогают прийти в себя после сериальных запоев
Лепим и смотрим: какие патчи помогают прийти в себя после сериальных запоев

Когда наша редакция с утра пораньше поголовно сидит в патчах, то есть два объяснения. Либо вчера был корпоратив, либо вышел новый сезон чего-то бомбического. Опросили каждого, чем спастись после сериального запоя.

Антонина Голубева, главный редактор (принт)

Сериал: Normal People

«Драма для 25–30-летних подростков», — метко описал этот сериал один из пользователей «Кинопоиска». Мне 35, но мой внутренний подросток тоже рыдал над «Нормальными людьми» ночь напролет. 12 получасовых серий, феноменально напичканных кодами и триггерами из жизни, кажется, каждого школьника-студента, не оставляют шанса даже самым стойким скептикам и циникам. Рыдают все! Как выглядит лицо наутро после такого экспириенса, думаю, тоже знает каждый. Не упасть им в грязь перед коллегами помогли гидрогелевые патчи Peter Thomas Roth. Обычно я пользуюсь другим продуктом той же марки: патчи Cucumber De-tox на ура снимают утренний отек. Но баночка 24k Hydra-gel Eye Patches с 24-каратным золотом показалась более адекватным решением проблем, связанных с ночью без сна.

В вопросах борьбы с отеками эти патчи своим собратьям не уступают, а вот что делают очевидно лучше, так это нивелируют синяки и подсвечивают кожу (видимо, благодаря тому самому золоту в составе). В общем, позволяют выглядеть взрослой независимой женщиной, несмотря на внутренние подростковые страсти и семерых котиков.

Гидрогелевые патчи 24k Hydra-gel Eye Patches, Peter Thomas Roth

Перейти в магазин для покупки:

Ия Киселева, младший редактор

Сериал: «Рассказ служанки»

С «Рассказом служанки» как — половину серий смотришь с широко открытыми ртом и глазами, другую — хлюпая носом и собирая слезы в чашку чая рядом с ноутбуком. Сразу говорю, задевает за живое. Остановиться невозможно.

Для первой половины — маски-патчи Thalgo. Кожа под глазами тонкая, натягивается от выражения «А-а-а» — привет мимическим морщинам, как бы вы ни пытались их скрыть. Патчи устраняют темные следы марафона (первые на моей памяти, которые реально справились), охлаждают, разглаживают, да и супернезаметные. Будто и не сжимала ладонями лицо на эпизодах побега Джулс и Николь. Или все-таки Холли?

Для второй — патчи Erborian. Экстракт лакрицы отвечает за увлажнение и гладкость — после града слез и, как следствие, образовавшейся сухости для кожи вокруг глаз — идеально. Патчи большие и доходят до щек. Они тоже рады (логично, по чему стекают слезы?). Финальный аккорд — перламутровые частицы. Сияешь, словно минуту назад глаза не наливались кровью и не хотелось хорошенько вмазать Фреду. UPD: пишу отзыв утром, патчи закончились, опять хочется.

Маски-патчи Hyaluronique,
Thalgo

Перейти в магазин для покупки:

Тканевые Glow,
Erborian

Перейти в магазин для покупки:

Настя Осколкова, редактор

Сериал: «Друзья»

Фанаты «Друзей» меня поймут. Последние две серии десятого сезона. Не знаю, зачем я это постоянно пересматриваю, но каждый раз реву как в первый.

Патчи Skyn Iceland нужно надевать на один-два часа или перед сном. Отмечу технологичную и удобную упаковку, с которой все интуитивно понятно: отслаиваешь защитку сзади, клеишь патчи на глаза, снимаешь пластик. Приклеиваются они намертво — за ночь не спадут, даже если вы постоянно ворочаетесь. И тут же минус: убирать их больновато.

«А что иглы, они ж колючие?» — спросите вы. Скорее щекотные. Это доведенные до твердого состояния ингредиенты (гиалуроновая кислота и комплекс гексапептидов), которые при контакте с кожей растворяются. Не снаружи, а внутри.

Эффект классный — отеки под глазами сдулись, как я после после 0,5 пива, морщинки разгладились, синяки стали чуть менее видимыми. Захотелось налепить патчи по всему лицу, потому что верхние веки, например, остались отекшими. И это даже забавно.

После снятия кожа вокруг глаз покраснела плюс остались следы от клейкой зоны. Как полагается, я сразу испугалась, но это быстро прошло.

Микроигольчатые патчи с гиалуроновой кислотой и пептидами Dissolving Microneedle, Skyn Iceland

Перейти в магазин для покупки:

Фильм: «Тайна Коко»

Простите, сейчас не про сериал, но тоже душераздирающее. «Тайна Коко» про мексиканского мальчика, который в День мертвых попадает в загробную жизнь и ищет благословения от семьи, чтобы стать музыкантом. Разрыв слезных протоков обеспечен. А за ним все сопутствующие.

Косметика Faberlic недавно стала для меня открытием — много хороших продуктов. В целом средство супер — осветляет оттенок кожи и снимает припухлости. Без вау-эффекта, но ты его и не ждешь. Из минусов — много эссенции, а патчи могут съехать, если активно ерзать.

Гидрогелевые патчи для глаз Oceanum, Faberlic

Перейти в магазин для покупки:

Лера Бергман, SMM-менеджер

Сериал: «Академия „Амбрелла“»

Ждала второй сезон больше года и уже успела забыть, о чем вообще сериал. Благо Netflix напомнил в интро все события, и я начала увлеченно смотреть. Когда поняла, что на часах уже за два ночи, а остановиться вряд ли получится, решила предпринять меры. Ими стала ночная глиттерная маска Dr. Gloderm. Хорошее лекало: до этого ни разу не пользовалась подобными средствами, так что на 15 минут почувствовала себя супергероиней. Эффект позитивный: кожа подтянулась, зона вокруг глаз увлажнилась. Главное — не забыть в сериальном запое вовремя снять маску, иначе эффект станет обратным.

Ночная глиттерная маска для глаз Eye Mask Night, Dr. Gloderm

Сериал: «Доктор Кто»

Да, я рыдаю каждый раз при просмотре этого сериала, но почему-то продолжаю. Не осуждайте меня, я хотя бы не выбрала «Тайну Коко». Есть золотое правило: если не хочешь быть отекшей наутро, не ешь соленое на ночь, спи восемь часов и не плачь перед сном. Все три пункта были нарушены, но Gold Hydrogel Eye Patch, Petitfée спасли ситуацию. Раньше я не особо верила в моментальный эффект осветления мешков грусти под глазами, поэтому удивилась. Патчи сняли отечность, ощутимо подтянули кожу и убрали синяки. Кожа под глазами стала на тон светлее.

Гидрогелевые патчи Gold Hydrogel Eye Patch, Petitfée

Перейти в магазин для покупки:

Кира Кузнецова, заместитель главного редактора

Сериал: «Удивительная миссис Мейзел»

Первый сезон я посмотрела за пару дней, а второй за ночь. Просто не могла оторваться, настолько меня затянул мир женского стендапа 1950-х. Наутро ждали все последствия бессонной ночи перед экраном. Если с волосами справился сухой шампунь, а с отсутствием желания жить — кофе, то вот угрюмый «запавший» взгляд пришлось реанимировать уходом и мейком. Патчи с витамином С — мой выбор. Этот ингредиент здорово осветляет кожу и усиливает микроциркуляцию, поэтому синяки рассасываются, простите, на глазах. Плюс тканевые патчи отлично приклеиваются и не сползают, можно хаотично кормить котов, чистить зубы и искать чистые носки.

Патчи C-Vit, Sesderma

Перейти в магазин для покупки:


Сериал: «Пацаны»

Обожаю этот сериал про супергероев, которые и не герои вовсе. Помимо этого, в каждом эпизоде присутствует куча крови, оригинальные способы уничтожения чего угодно и черного юмора. Плюс интересный сюжет и Карл Урбан. Оторваться нельзя никак, а под бокал вина тем более. Чтобы утром скрыть припухлости, выбираю гидрогель EviDenS de Beauté, который на десять минут кидаю в холодильник. Бодрит, подтягивает, увлажняет и улучшает цвет кожи так, что консилер не нужен.

Пробуждающая маска Saho, EviDenS de Beauté

Перейти в магазин для покупки:

Екатерина Еремеева, старший редактор

Сериал: «Защищая Джейкоба»

6 часов 42 минуты длится сериал с Крисом Эвансом, о котором я узнала еще весной, но посмотреть решилась только после истории с дикпиком Капитана Америки. Завязка банальна, как все в этом мире: в провинциальном городке, настоящем оазисе благополучия, жестоко убивают школьника. Подозреваемый — тот самый Джейкоб из названия, одноклассник подростка и по совместительству сын помощника окружного прокурора. На первый взгляд история проста, но с каждой серией напряжение возрастает, а зритель из своего удобного домашнего кресла перемещается на место родителей горе-героя.

Наутро после многочасового погружения в особенности уголовного права США мои глаза не хотели видеть ни свет, ни тьму, ни коллег, ни друзей. Но надо было. На подмогу пришли биоармирующие патчи Mezolux — гидрогелевые, прохладные и достаточно крупные, чтобы закрыть собой всю зону бедствия. Спустя 20 минут можно было не то что на работу идти, хоть на паспорт фотографироваться. Впрочем, главное, чтобы не на магшот.

Биоармирующие патчи для кожи вокруг глаз Mezolux, Librederm

Перейти в магазин для покупки:


Шоу: Keeping Up with the Kardashians

Если есть в этом мире guilty pleasure постыдней, чем запойный просмотр реалити про Ким, Хлои, Кортни, Кендалл и Кайли, сообщите мне об этом. Моей душе нужен покой и новое хобби. В начале сентября Кардашьян-Дженнер объявили, что закрывают шоу после 14 лет и 20 сезонов в эфире. Эта новость настигла меня на работе. Не дожидаясь вечера, я залепила глаза патчами Elemis — мне предстояло пересмотреть любимые эпизоды и погрустить о конце эпохи.

Эксперимент показал, что превентивный уход работает, а плюсов у патчей не меньше, чем детей у матриарха семейства Крис. Увлажняют, подтягивают кожу, снимают отек, плотно держатся, не оставляют следов и практически не видны окружающим. „So obsessed“, — сказала бы я, если б была Ким.

Лифтинг-патчи для контура глаз Pro-Collagen, Elemis

Перейти в магазин для покупки:

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно