Бьюти-новинки недели: красота изнутри и австралийские яблоки

  1. Макияж
Бьюти-новинки недели: красота изнутри и австралийские яблоки
Бьюти-новинки недели: красота изнутри и австралийские яблоки

Каждую неделю Анна Дычева, генеральный директор Reed Exhibitions, мониторит новинки и рассказывает про лучшие для Flacon Magazine.

1. Бренд для дредов, Ooli Beauty

Создательница бренда сама носит дреды, поэтому она в курсе всего необходимого для ухода за такими волосами. Кстати, ниша средств для дредов, считайте, свободна. Другие бренды в этом сегменте — Knotty Boy и Noggin Oil.

В линейке два органических и унисекс продукта: несмываемый кондиционер и масло для волос, чтобы бороться с сухостью, истончением и ломкостью волос. Без парабенов.

В перспективе коллекция расширится до шести продуктов: гель для укладки, духи для волос и еще два вида шампуня. Цены — от $10 до $26.

Интересно, как трансформируются рекламные бюджеты брендов: Ooli Beauty вкладывает деньги в основном в соцсети, только потом — Google и инфлюенсеры.

2. Тренд на красоту изнутри, Beauty Gourmet

В последнее время выпускается все больше чаев, таблеток и прочих капсул, которые пропагандируют «красоту изнутри». И вот еще один бренд с такими адаптогенами (еда и напитки, облегчающие уход за собой).

У руля компании — Крис Равенскрофт, которая вылечила какое-то тяжелое заболевание натуральными средствами, и мамочка троих детей Мэри Корвин.

Сейчас бренд продает три напитка — адаптогены и антиоксиданты с минимальным содержанием сахара и калорий. Говорят, они помогают «сохранить красоту современной женщины при минимальных усилиях». Естественная красота стоит $39,99 за баночку 350 мл. ⠀

3. Косметика для чувствительной кожи, Elsi Beauty

Создательница бренда — Элса Юнгман, ученая и специалист в области микробиома кожи. В разработке ей помогала преподавательница йоги Карин Карлссон, которая уверена, что расслаблением можно убрать морщины вокруг глаз. Интересный дуэт.

Для бренда действительно важно ваше мнение и состояние кожи. Пока у них есть только один продукт ($48) и горячая линия с экспертами. Но скоро начнут делать персонифицированную косметику, учитывая вашу чувствительность, гормональные изменения, окружающую среду и множество других факторов.

Кстати, сначала вам предложат купить мини-сыворотку за $9, чтобы понять, подходит ли продукт вам в целом, и дать фидбэк. Все-таки бренд для чувствительной кожи.

А еще при покупке вас позовут на открытый урок по йоге. Говорят, что это важно как для самого бренда, так и для создания сообщества покупателей.

Все остальное как мы привыкли: без консервантов и отдушек, cruelty-free, небольшие, но «свежие» партии, clean beauty. Создательницы пропагандируют минимализм — мол, для чувствительной кожи нужно как можно меньше ингредиентов. ⠀

4. Ручной бьюти-принтер Opté, P&G

Компания P&G после десятков лет исследований и разработок запустила в производство свой бьюти-принтер.

Opté быстро сканирует дефекты кожи благодаря крошечным камерам, которые снимают 200 кадров в секунду. А после покрывает их сывороткой с ниацинамидом и маскирует косметикой. Бренд учел 98% существующих оттенков кожи и разработал специальные составы для светлых, средних и темных тонов.

Устройство поступит в продажу в 2020 году и будет стоить примерно $599.

5. Австралийские яблоки, Sand and Sky

Перенасыщенную новинками бьюти-индустрию трудно удивить, но близняшки Эмили и Сара Хэмилтон смогли — в их косметике только австралийские редкие растения и ягоды.

Главный компонент — яблоко Emu, которое выглядит как ягода. Коренное население Австралии столетиями использовало его как средство для питания и заживления кожи. Между прочим, витамина С в нем в четыре раза больше, чем в чернике.

Пока у бренда три продукта: маска из розовой глины, маска с ягодами, яблоком, витамином С и гиалуроновой кислотой, а еще почти такая же двухфазная сыворотка.

В первые 48 часов после запуска бренд продал 10 000 наборов из маски и сыворотки. Внушительно! В Россию тоже доставляют.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно