Что случилось в бьюти 12 – 18 августа: мокрые помады и пьяная Кайли

  1. Макияж
Что случилось в бьюти 12 – 18 августа: мокрые помады и пьяная Кайли
Что случилось в бьюти 12 – 18 августа: мокрые помады и пьяная Кайли

В бьюти-мире все идет своим чередом: скандалы, борьба за экологию и очередная косметика от селеб.

1. Помады Джеффри Стара «вспотели»

Звучит так же неприятно, как оно есть на деле. Судя по отзывам в соцсетях, помады из бьюти-бокса Джеффри Стара источают странный запах и покрыты каплями влаги. Кому-то бонусом достались маслянистые желтые разводы.

Сам Джеффри пока не прокомментировал ситуацию. Но служба поддержки бренда уверяет: все ок, мы храним наши продукты правильно и такие изъяны на качество помады не влияют.

Хм, а к губам такое почему-то подносить не хочется.

Не так давно, у бьюти-блогера Джаклин Хилл тоже появился косметос. И ее помады также «потели», в них были осколки стекла и ваты. Пришлось очень сильно извиняться, плакать на камеру и удаляться из соцсетей. Джеффри, ты следующий?

2. Кажется, будет вакцина от хламидиоза

Вдумайтесь: каждый год как минимум у 131 миллиона человек находят хламидиоз — болезнь, передаваемую половым путем. Число может быть больше — иногда симптомы незаметны, отчего человек и не знает о своих проблемах со здоровьем.

Сейчас есть несколько вариантов решения проблемы:

  1. Не заниматься сексом (ладно, плохая шутка).
  2. Спрашивать партнера о наличии у него ЗППП.
  3. Заниматься сексом только в презервативе.
  4. Вовремя проверяться на ЗППП у врача.

Но ученые уже успешно тестируют вакцину от хламидиоза, что хороший знак — скоро от одной из самых распространенных инфекций можно будет защититься.

3. Лондонский университет отказался от говядины

В идеальном университете для веганов уберут из меню столовой лазаньи, бургеры и другие блюда с говядиной. Нет, не потому что модно, а чтобы бороться с климатическими изменениями.

Еще Лондонский университет введет налог в 10 пенсов на использование пластиковых стаканчиков и бутылок, чтобы сократить потребление пластика.

В этих нововведениях нет ничего удивительного: в Кембридже с 2016 года не подают говядину и баранину, а в некоторых университетах Англии устраивают дни без мяса.

Так университеты стараются сократить углеродный след от производства и транспортировки мяса, чтобы замедлить ухудшение климата.

4. Коллаб Елены Крыгиной и Jo Malone London

Визажист Елена Крыгина и парфюмерный бренд Jo Malone London запустили вместе твердые духи. В палетке 2 любимых аромата первого бьюти-блогера всея Руси: Pomegranate Noir и Peony & Blush Suede.

Бонусом — красивый текстильный travel-чехол розово-персикового цвета. Это лимитка, а значит, будет продаваться в нескольких корнерах Jo Malone London, а также на их сайте.

5. Инстаграм сделал AR-фильтры доступными для всех

Сторис с собачьими ушками устарели. Наверняка, вы видели в сторис у знакомых классные маски, а у вас их почему-то не было. Дело в том, что раньше сделать маску могли не все, а для использования надо было подписаться на автора (которые счастливы миллионному приросту подписчиков).

Теперь не так. Делайте маски хоть сами. Они, кстати, все лежат в отдельной галерее, а не разрозненно по соцсети.

6. #КайлиДженнерНедели

На этой неделе обошлось без скандалов и запусков — бьюти-инфлюенсер празднует свое 22-летие и просто отдыхает. В честь этого Кайли записала видео, в котором вместе с сестрой Хлои Кардашьян напивается и красится.

Не знаем, почему мы и еще 9 млн человек это смотрим. Но, кажется, именно так пройдут наши выходные.

7. Селена Гомес займется косметикой

«Не иметь свою бьюти-марку — моветон», – подумала актриса и певица Селена Гомес и зарегистрировала товарный знак. В будущую линейку войдет все — от ухода за лицом и волосами до эфирных масел.

И вот теперь Селена Гомес в одном ряду с Рианной, Мадонной, Леди Гагой, Арианой Гранде и Кайли Миноуг. Правда, не по музыкальным заслугам.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно