Что случилось в бьюти 7 – 13 октября: коньяк, татуировки и дайверсити

  1. Макияж
Что случилось в бьюти 7 – 13 октября: коньяк, татуировки и дайверсити
Что случилось в бьюти 7 – 13 октября: коньяк, татуировки и дайверсити

А еще свечи, конец сталкерингу и немного рэпа — рассказываем, что произошло в индустрии за прошедшую неделю, в новостном дайджесте.

Victoria’s Secret подались в дайверсити

Да, опять. Но в этот раз удачнее: они делают коллаб с британским брендом одежды Bluebella и позвали для рекламной кампании плюс-сайз девушку Али Тейт и трансгендерную модель Май Симон Лифшиц.

Напомним, что до этого Victoria’s Secret ну очень пытались разобраться в дайверсити, но не получалось: для них модель с весом 50 килограммов, может, и считалась «плюс-сайз», но вот для общественности — нет. Шоу, кстати, тоже перестали смотреть, и его пришлось временно закрыть, чтобы обновить устаревший формат. И команду бренда тоже.

Levi's Music Project с Noize MC уже в Москве

Не совсем про бьюти, но поддержать друзей хочется. Ребята из Levi's и рэпер на грани рока Noize MC хотят помочь молодым музыкантам (в возрасте до 21 года) и научить их писать классные тексты. Ищите подробности здесь.

Лакшери-свеча против СПИДа

Louis Vuitton выпустил красную свечу в коллабе с фондом RED: на борьбу со СПИДом уйдут каждые 60 долларов с продаж.

Аромат свечи — пионы и малина, за него ответственен главный парфюмер Дома Жак Кавалье Беллетруд, а дизайн придумал Марк Ньюсон. Стоит благотворительная свеча 185 долларов, найти ее можно на сайте Louis Vuitton.

Советуем присмотреться: мы сами вот планируем жечь как можно больше свечей — надо же как-то с осенней хандрой бороться. Во славу хюгге!

Instagram убрал вкладку «Подписки»

Может, вам это ни о чем не говорит, но именно там больно ревнивые парни и девушки выискивали, кого лайкает их партнер, а фанаты следили за инстаграмной деятельностью звезд (и сливали находки в светские хроники). Но разработчики сети уверяют: вообще-то вкладкой люди пользовались редко.

Что ж, теперь можно вздохнуть с облегчением — лайкай, комментируй, как хочешь. Но, конечно, в пределах разумного: Instagram борется с буллингом и контролирует, кого вы там обижаете.

Shiseido выкупил Drunk Elephant

Чуть-чуть новостей бизнеса — не все же о веселом. Японская компания выкупила инди-бренд «чистой» косметики за 845 млн долларов.

Создатели Drunk Elephant счастливы: теперь большая корпорация поможет заработать больше денег, то есть, распространять свои идеи на весь мир и

продавать косметику всем желающим. Так что надеемся на скорое появление марки в России.

Коллаб MAC и Comme des Garçons

И еще один японский бренд, которому не жить без бьюти, — Comme des Garçons. Вместе с бьюти-гуру из MAC марка придумала набор для временных татуировок

В лимитированную коллекцию вошли в основном очень стойкие подводки, в том числе и для глаз, а также праймер и фиксатор.

Идея появилась не просто так, а в поддержку осенней коллекции фэшн-бренда, в которой некоторые ткани имитируют покрытую татуировками кожу. Удобно. И мама ругаться не будет.

#КайлиДженнерНедели

Новостей из постоянной рубрики не будет — инста-модель и предпринимательница Кайли Дженнер отдыхает с дочкой и переживает брейкап.

А вот ее старшая сестра Ким Кардашьян-Уэст съездила в Армению и выложила в инстаграм (коллаб?) фотографию местного коньяка со своей фотографией и именем.

На этой ноте прощаемся, желаем всем хороших выходных и чтобы какой-нибудь бренд тоже сделал чего покрепче в вашу честь.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно