Бьюти-новинки недели: сыворотка с кристаллами и щеточки для демакияжа

  1. Новости
Бьюти-новинки недели: сыворотка с кристаллами и щеточки для демакияжа
Бьюти-новинки недели: сыворотка с кристаллами и щеточки для демакияжа

Каждую неделю Анна Дычева, генеральный директор Reed Exhibitions, мониторит новинки и рассказывает о лучших для Flacon Magazine.

Ночная маска с автозагаром, Bliss

Stay-Cay Glow Mask — такой отпуск в банке. С кокосовым ароматом, для всех типов кожи, не содержит парабенов, SLS, фталатов. Веганская и cruelty-free. Наносить надо на чистую сухую кожу. Не красит подушку и не оставляет разводов на коже. Можно использовать две-три ночи подряд, чтобы усилить бронзовый оттенок. 

Идеально, наверное, для карантинных времен. Нанес маску, лег спать, помечтал о пляже и море, утром проснулся — а на лице легкий загар. И все это за $15.

Маска с микротоками, Franz

Те, кто часто ездит на международные выставки, безусловно, замечали небольшие стенды корейского бренда Franz в течение последних трех лет. И вот теперь можно сказать, что продукт «взлетел», несмотря на достаточно высокую стоимость, и начал активно продаваться в США и Канаде.

Их ноу-хау — домашние маски
с микротоками. Способствуют, по заявлению производителей, увлажнению, производству коллагена, сокращению мелких морщин, заметно оживляют кожу всего за несколько минут и улучшают кровообращение.

Технология запатентована, а сделана сама маска из ткани
Texty X, которая позволяет ингредиентам нанесенной под нее сыворотки проникать в самые глубокие слои кожи.

Есть маски для бородатых (только верхняя часть), на все лицо и для зоны под глазами.

Набор из двух штук обойдется в $50.

«Дикий» дезодорант, Wild

Удивительно, конечно, но количество запусков в области дезодорантов в последний год просто зашкаливает.

Очередная новинка — британский бренд
Wild, призванный «взорвать стагнирующий сектор». Продукт биоразлагаемый (в течение 12 месяцев), компостируемый (в течение 6 месяцев), с рефилами. А вот алюминиевая упаковка с элементами пластика после рециклинга должна прослужить вам годы.

Веганский. Унисекс. Стоит £12 (
с дополнительным рефилом). Далее по подписке три рефила за £15. Если подписку не оформлять — £25. Часть выручки от каждой покупки идет в благотворительные экологические фонды, борющиеся за улучшение климата.

Якобы это первый в мире дезодорант с рефилом без пластика. Звучит симпатично — выглядит тоже!

Волшебная сыворотка, Charlotte Tilbury

Как в одном флаконе, в буквальном и переносном смысле, объединить все ключевые маркетинговые послания последнего года?

Надо всего лишь посмотреть на коммуникационную стратегию только что запущенной сыворотки
Charlotte Tilbury. Эту новинку долго ждали после того, как несколько лет назад появился Magic Cream — любимый продукт фанатов марки, до сих пор продается со скоростью одна банка в две минуты.

Итак, сыворотка за $80 — не простая, волшебная: magic serum crystal elixir. Появилась 16 апреля. Лист ожидания — 8472 человека.

Легкая текстура обеспечивает свечение кожи. «Волшебный» состав ингредиентов: пептид реплексиум, полиглутаминовая кислота, витамин С, ниацинамид. Ну и кристаллы (лунный камень, аметист и розовый кварц), которые «притягивают позитивную энергию и заживляют кожу».

По данным опроса, 93% пользовавшихся сывороткой соглашаются с тем, что кожа выглядит моложе. По данным клинических исследований, заметные результаты видны через восемь недель.

Хорошее послание потребителю: не ждите моментального эффекта, терпеливо и регулярно пользуйтесь.

Если что-то не понравилось, обещают вернуть деньги. Но отзывы только пятизвездные — причем есть специальные метки там, где комментарий написан человеком, получившим бесплатный продукт, образец или купон на скидку. То есть читатели понимают, есть ангажированность или нет.

Если поставите тег #charlottetilbury, вашу фотографию опубликуют на сайте бренда.

Щеточки для демакияжа, We Love Eyes

Оптик Таня Джилл создала бренд We Love Eyes («мы любим глаза», да) в 2017-м после того, как один из ее пациентов попросил посоветовать жидкость для снятия макияжа с глаз, которая была бы веганская, без парабенов, глютена, отдушек и не содержала бы ингредиентов, которые тестировались на животных. Поискав в магазинах, она подобной не нашла. Дальше вы понимаете.

Сейчас у бренда восемь продуктов по цене от $20 до $70. Меня заинтересовала не рецептура, а сопутствующие средствам щеточки и кисточки.

Например, кисточка с короткими и длинными волокнами для очищения кожи между ресницами. Можно использовать даже в том случае, если у вас наращенные ресницы.

Только не надо прямо на них наносить средство. Сначала смачиваете ватный диск жидкостью и потом аккуратно протираете кожу вокруг глаз. А потом кисточкой.

Вторая  «зубная» микрощетка сделана для очищения век. Использовать вместе с маслом чайного дерева.

Кстати, в Россию доставляют.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно