Бьюти-новинки недели: автоматы и мужчины-курильщики

  1. Уход
Бьюти-новинки недели: автоматы и мужчины-курильщики
Бьюти-новинки недели: автоматы и мужчины-курильщики

Каждую неделю Анна Дычева, генеральный директор Reed Exhibitions, мониторит новинки и рассказывает о лучших для Flacon Magazine.

1. Мужской бренд Cool Carter

Веганский органический бренд для мужчин, в ассортименте которого есть все — от шампуней и гелей для душа до масел и ухода за лицом.

Понравилось, что продукты удобно классифицированы: для похода в спортивный зал, для курящих, для бородатых. Средства описаны подробно, но простым языком, чтобы легко донести суть до далекой от бьюти аудитории.

Создатель марки делает акцент на том, что после 30 мужчины начинают задумываться о питании, образе жизни, бросают курить. И в момент, когда они понимают, как действуют никотиновые пластыри, осознают, что качество косметики и ее ингредиенты очень важны.

Так и появился этот натурально-органический бренд. Правда, сперва создатель работал по 70 часов в неделю, чтобы вложить все свои сбережения в косметику, призванную изменить отношение к уходу среди мужчин.

Цена в среднем 1516 фунтов. В Россию доставляют.

2. Сознательная косметика The Conscious Beauty Co.

Бренд уверяет, что если потреблять их косметику, а не других брендов, то выброс углерода в атмосферу сокращается почти в семь раз.

Все благодаря алюминиевой упаковке и рефилам. Помпу можно заказать один раз, тем самым и деньги сэкономить, и облегчить нагрузку на экологию. Внутри ингредиенты от поставщиков, которые тоже беспокоятся об экологии. А еще производитель готов оплачивать обратную доставку банок, чтобы переработать их. Кстати, бренд дарит 10 мл средства бесплатно. В компании понимают, что средство может пролиться при перемещении из рефила в основную упаковку.

У проекта классное визуальное оформление концепции бренда на сайте. Мало слов, много иллюстраций, похоже на mind map. Современно.

Наборы стоят около 30 фунтов, рефилы — 9 фунтов. Какие продукты продают? Ах да, шампуни и гели для душа.

3. Автоматы для «дозаправки» Beauty Kitchen

Британский бренд ухода за кожей запускает станции «косметической дозаправки», как я это называю.

В автоматах можно будет купить шампуни, кондиционеры, гели для душа, кремы и умывалки. Так, по оценке бренда, удастся сэкономить 100 млн пластиковых флаконов. В планах установка 1000 автоматов по всей Великобритании. В основном на улицах с магазинами, в университетах, офисных комплексах, салонах красоты и на вокзалах.

Разработчики уверяют, что автозалив обезопасит клиентов от попадания бактерий в средства, а еще ничего не будет проливаться мимо. Интересно, что приносить свою тару не надо, автомат выдаст алюминиевую банку со всей информацией о продукте (естественно, он органический и веганский).

Хм, а в чем тогда заключается идея рефилов и дозаправки, если каждый раз используется новая банка?

Цены варьируются в зависимости от назначения продукта, стартуя с 5 фунтов за 500 мл.

4. Органические маски для уставших лиц Faace

Основательница британского пиар-агентства Known Жасмин Викс-Стефенс запустила бренд с масками для лица (да, опять они) Faace. Это не опечатка, если что.

Все обычно, но заинтересовал меня слоган. «For skin disrupted by life» — «Для кожи, разрушенной жизнью».

Философия бренда заключается в том, что уставшие люди не хотят и не могут читать списки ингредиентов, посещать дерматолога и следовать сложному уходу. А средства этого бренда украдут не больше 520 минут в день. Да и в целом не нужно придерживаться мудреных схем.

В линейке три маски:

  • Period Faace для кожи во время месячных;
  • Tired Faace для уставшего лица;
  • Sweaty Faace для вспотевших после тренировки.

Все продукты веганские и содержат органические сертифицированные ингредиенты. А упаковка перерабатывается.

Без социальной повестки тоже не обошлось. С каждой продажи бренд выделяет деньги на женские гигиенические средства для фонда, который уже перенаправляет их тем, у кого нет ресурсов.

Каждый тюбик — 20 фунтов. В Россию доставляют.

5. Средства для волос TPH by Taraji

Актриса Тараджи Хенсон — угадайте что — да, тоже запустила свой бренд средств для ухода за волосами. Cruelty-free и веганский.

Издержки актерской профессии — выпадение волос из-за дредов, париков, косичек и других причесок, которые нужно постоянно менять. Отсюда решение о запуске бренда.

Но марка не только для постояльцев Голливуда, а вообще для всех и со всеми типами волос: кудрявыми, афро, прямыми, блондинистыми или рыжими. И даже искусственными. Всего четыре линейки: уход за кожей головы, очищение, восстановление и стайлинг. Среди продуктов шампуни и кондиционеры, маски, гели для волос и термозащита.

Приятно, что цена варьируется в пределах 15 долларов.

Интересно, кто бы из наших актеров и актрис мог запустить подобное?

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно