Бьюти-новинки недели: парфюмированные татуировки и ароматы от Кардашьян

  1. Новости
Бьюти-новинки недели: парфюмированные татуировки и ароматы от Кардашьян
Бьюти-новинки недели: парфюмированные татуировки и ароматы от Кардашьян

Каждую неделю Анна Дычева, генеральный директор Reed Exhibitions, мониторит бьюти-новинки и рассказывает про лучшие для Flacon.

1. Бренд от стилиста Серены Уильямс

Стилист теннисистки — Вернона Франсуа — перезапустила свою линию по уходу за волосами. Интересно, как пополняется список брендов для волос марками стилистов, селебрити и стилистов селебрити.

Верона Франсуа выбрала для линейки необычную цветовую палитру: зеленые, синие, бордовые оттенки. Изменилась рецептура средств, теперь они точно веганские, без сульфатов, парабенов и силикона. Сruelty free. Производство переместили в Америку.

Мне показалось интересным масло для волос, которое надо наносить на ночь. Говорят, улучшает структуру.

Самое приятное — цены на средства от звездной стилистки тоже снизились: примерно 18-22 фунта за банку.

Подробности ищите на сайте: vernonfrancois.com

2. Бренд для спортсменок, Fré

Вниманию тех, кто не пропускает тренировки и часто на них потеет. Ведь, оказывается, что пот коже вредит.

История создания марки очаровательна: еще в сентябре 2014-го француз Майкл и марокканец Микаэль гуляли по пляжу Тель-Авива с женами. И наблюдали за женщиной на пробежке, у которой по лицу стекал солнцезащитный крем.

Идея не заставила себя ждать — нужна косметика для современных женщин, то есть часто потеющих и спортивных».

Система ухода — трехступенчатая и отвечает всем потребностям.

Сайт бренда ссылается на данные Американской академии дерматологии: у спортсменов выше риск заболеть раком кожи — пот повышает фоточувствительность, а значит, солнце действует на кожу сильнее.

Также пот может приводить к раздражениям, сыпи, сухости, нарушению pH-баланса, потере минералов и витаминов, прыщам, зуду, покраснению, шелушению, сокращению содержания коллагена и потере эластичности и упругости кожи (почитаешь — и не захочешь заниматься спортом совсем).

Но ничего: запатентованный состав крема защищает кожу от фотостарения, а аргановое масло делает ее эластичной. Также в средство добавили сквалан, пептид матриксил, стирол, гидровитон и жирные кислоты.

Бренд — экофрендли: за купленный набор Fre ребята сажают аргановое дерево, чтобы поддержать экологию и женщин Марокко, которые работают на производствах арганового масла».

Можно оформить подписку на регулярную доставку крема. Набор из трех средств обойдется 115 долларов. Доставляют практически повсюду, но не в Россию. Читайте подробнее тут: freskincare.com

3. Парфюмированные татуировки Patch de Parfum, Diptyque

Настало время ароматизированных татуировок. Сначала такие, с запахом трав, появились в масс-маркете в прошлом году. Были и просто чернила для тела Amkiri с ароматом имбиря и мяты.

Теперь Diptyque запустил парфюмерные татуировки-патчи. Компания считает, что эти «патчи» — среднее между аксессуаром и мобильным диффузором».

Переводные матовые многоразовые татуировки можно приклеивать куда угодно. До трех раз, правда. Всего разработали три аромата и три рисунка соответственно. Стоимость дороже, чем у предшественников, — 55 долларов.

В продаже с сентября.

Еще у них же появились парфюмированные брошь (120$) и браслет (90$). Все это, чтобы привлечь поколение Z.

4. Ароматы Fragrance Lip Perfumes от сестер Кардашьян

И опять, и еще... Селебрити-продукты просто сыпятся на нас, как из рога изобилия. Не знаю, в состоянии ли это все переварить покупатель. На очереди — духи Кайли Дженнер и Ким Кардашьян.

Всего выйдет 3 парфюма в цветных флаконах:

  • красный с нотами иланг-иланга, ванили, красного кедра, мускуса;
  • розовый содержит итальянский бергамот и мандарин;
  • бежевый нюд — ваниль, магнолия, жасмин, пион, ландыш.

Каждый стоит 40 долларов, но все три можно купить за 110.

Запустить должны были еще раньше, но были проблемы с упаковкой. Потом писали, сестрам не понравились запахи и/или упаковка, пришлось переделывать. Ну теперь, видимо, все идеально.

В продаже с 23 августа.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно